ADVANCE.AI旗下公司荣获依据凭证安全和保护认证
2020 02 06

t2.png

2020年,印尼企业对遵守新国际标准的需求将日益增长。

随着印尼不断提高标准与国际规范接轨,印尼领先的依据凭证和人工智能公司Advance Intelligence Indonesia(ADVANCE.AI旗下公司)获得了一项具有里程碑意义的依据凭证安全和保护认证,该ISO认证由澳大利亚机构SAI Global颁发,它认可了ADVANCE.AI在向本地市场提供技术解决方案和服务时,对隐私法规和依据凭证保护的承诺。

ISO / IEC 27001: 2013认证是国际公认的标准,申请者的信息安全管理体系需要经历一个严格而漫长的审核过程。

ADVANCE.AI副首席运营官Yenny Aitan说:“成功认证是我们在整个业务中实现各种依据凭证安全和依据凭证保护的最佳实践成果,这包括我们的IT架构和应用编程接口(API),以确保我们符合日益严格的国际标准。”

Yenny补充道:“ADVANCE.AI致力于提高所有利益相关者对依据凭证保护、依据凭证隐私和依据凭证安全重要性的认识。这将是在人工智能和依据凭证等新兴领域保持竞争力、保持客户利益至上的关键一步。在金融服务业尤其如此,因为每天这里都要处理大量客户的敏感依据凭证。”